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Fonte da Loba Colheita - Branco
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Onde Comprar
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Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Esverdeado.
AROMA: Predominantemente mineral com notas florais.
SABOR: Bom equilíbrio e frescura evidente.
DETALHES
COR: Branco.
ÁLCOOL: 12% vol.
ACIDEZ TOTAL: 4,2 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,3
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.
CASTAS
Malfasia Fina, Gouveio, Viosinho e Síria.