Produto selecionado

  • Image

Fonte da Loba Colheita - Branco

Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.

Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.

São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.


Onde Comprar
  • Ficha Técnica

    NOTAS DE PROVA
    COR: Esverdeado.
    AROMA: Predominantemente mineral com notas florais.
    SABOR: Bom equilíbrio e frescura evidente.

    DETALHES
    COR: Branco.
    ÁLCOOL: 12% vol.
    ACIDEZ TOTAL: 4,2 g/dm³ (ácido tartárico)
    PH: 3,3

    CONSUMO
    ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.

    CASTAS
    Malfasia Fina, Gouveio, Viosinho e Síria.
     

    TRANSFERIR FICHA TÉCNICA

Talvez Também Goste

Pic
Quinta da Carregosa Origens
Tinto
Pic
Quinta da Carregosa Vinhas Velhas
Tinto
Pic
Incantum Tinto - Douro
Tinto
Pic
Grande Reserva Branco 2017
Branco