Produto selecionado

  • Image

Fonte da Loba Colheita - Tinto

Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.

Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.

São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.


Onde Comprar
  • Ficha Técnica

    NOTAS DE PROVA
    COR: Rubi.
    AROMA: Boa intensidade aromática, fruta vermelha madura.
    SABOR: Boa estrutura, taninos suaves, final envolvente.

    DETALHES
    COR: Tinto.
    ÁLCOOL: 13.3% vol.
    ACIDEZ TOTAL: 4,7 g/dm³ (ácido tartárico)
    PH: 3,7

    CONSUMO
    ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14 a 18 ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.

    CASTAS
    Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca.
     

    TRANSFERIR FICHA TÉCNICA

Talvez Também Goste

Pic
Incantum Tinto
Tinto
Pic
Quinta da Carregosa Origens
Tinto
Pic
Quinta da Carregosa Vinhas Velhas
Tinto
Pic
Grande Reserva Branco
Branco