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Fonte da Loba Colheita - Tinto
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Onde Comprar
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Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Rubi.
AROMA: Boa intensidade aromática, fruta vermelha madura.
SABOR: Boa estrutura, taninos suaves, final envolvente.
DETALHES
COR: Tinto.
ÁLCOOL: 13.3% vol.
ACIDEZ TOTAL: 4,7 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,7
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14 a 18 ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.
CASTAS
Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca.