Produto selecionado
Fonte da Loba - Reserva Branco
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.
Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.
Onde Comprar
-
Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Amarelo citrino.
AROMA: Aroma frutado intenso a lima, maçã reineta, baunilha e pétalas de rosa.
SABOR: Estrutura elegante bem equilibrada com uma acidez fresca; termina longo fresco e mineral.
DETALHES
COR: Branco.
ÁLCOOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 3,8 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,5
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.
CASTAS
Viosinho, Rabigato e Gouveio.