Produto selecionado

  • Image

Fonte da Loba - Reserva Branco

Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 8 horas de Maceração pelicular a 10ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de aromas.

Defecação pelo frio a 7ºC por 48 horas.

São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12ºC e os 15ºC durante um mínimo de 30 dias.


Onde Comprar
  • Ficha Técnica

    NOTAS DE PROVA
    COR: Amarelo citrino.
    AROMA: Aroma frutado intenso a lima, maçã reineta, baunilha e pétalas de rosa.
    SABOR: Estrutura elegante bem equilibrada com uma acidez fresca; termina longo fresco e mineral.

    DETALHES
    COR: Branco.
    ÁLCOOL: 13% vol.
    ACIDEZ TOTAL: 3,8 g/dm³ (ácido tartárico)
    PH: 3,5

    CONSUMO
    ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
    TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.

    CASTAS
    Viosinho, Rabigato e Gouveio.
     

    TRANSFERIR FICHA TÉCNICA

Talvez Também Goste

Pic
Quinta da Carregosa Origens
Tinto
Pic
Quinta da Carregosa Vinhas Velhas
Tinto
Pic
Incantum Tinto - Douro
Tinto
Pic
Grande Reserva Branco 2017
Branco