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Incantum Tinto - Douro
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 24 horas de Maceração pré-fermentativa a 30ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de cor e aromas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 22ºC e os 24ºC durante um mínimo de 10 dias. Fermentação malolactica induzida com controlo de temperatura.
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a esmagamento e desengace total. Segue-se um período de 24 horas de Maceração pré-fermentativa a 30ºC para maximizar a atuação das enzimas da uva responsáveis pela extração de cor e aromas.
São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 22ºC e os 24ºC durante um mínimo de 10 dias. Fermentação malolactica induzida com controlo de temperatura.
Onde Comprar
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Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Rubi.
AROMA: Boa intensidade aromática, fruta madura e notas florais.
SABOR: Boa estrutura e corpo, taninos muito suaves, final envolvente.
DETALHES
COR: Tinto.
ÁLCOOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 4,4 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,8
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 16ºC e 18ºC.
CASTAS
Touriga Franca, Tinta Roriz, e Tinta Barroca.