Produto selecionado
Novas Rotas Blanc de Noir
Das melhores parcelas da Quinta da Carregosa, as uvas foram colhidas manualmente nos talhões que apresentaram uma maturação mais equilibrada. Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a uma prensagem pneumática extremamente suave. Decantação pelo frio a 7oC por 48 horas. São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 09oC e os 12oC durante um mínimo de 30 dias.
Estágio em cuba inox de pequeno volume.
Das melhores parcelas da Quinta da Carregosa, as uvas foram colhidas manualmente nos talhões que apresentaram uma maturação mais equilibrada. Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a uma prensagem pneumática extremamente suave. Decantação pelo frio a 7oC por 48 horas. São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 09oC e os 12oC durante um mínimo de 30 dias.
Estágio em cuba inox de pequeno volume.
Onde Comprar
-
Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Branco esverdeado
AROMA: Lima, pêssego branco e pétalas de rosa
SABOR: Fruta fresca, equilíbrio entre a mineralidade, a estrutura e o corpo. Boa concentração e complexidade. Termina longo, tenso e muito preciso.DETALHES
COR: Branco
ÁLCOOL: 13,3% vol.
ACIDEZ TOTAL: 3,58 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,55
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.
CASTAS
Tinta Roriz