Produto selecionado
Novas Rotas Rosé
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a uma prensagem pneumática extremamente suave. Decantação pelo frio a 7oC por 48 horas. São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12oC e os 15oC durante um mínimo de 30 dias.
Estágio em cuba inox de pequeno volume.
Após uma seleção e vindima manual cuidada, as uvas são submetidas a uma prensagem pneumática extremamente suave. Decantação pelo frio a 7oC por 48 horas. São utilizadas leveduras selecionadas para indução da fermentação alcoólica que decorre entre os 12oC e os 15oC durante um mínimo de 30 dias.
Estágio em cuba inox de pequeno volume.
Onde Comprar
-
Ficha Técnica
NOTAS DE PROVA
COR: Rosa Ténue.
AROMA: Aromas a frutos vermelhos, cassis e framboesas.
SABOR: Revela muita frescura e uma excelente acidez.
DETALHES
COR: Rosé
ÁLCOOL: 13% vol.
ACIDEZ TOTAL: 3,55 g/dm³ (ácido tartárico)
PH: 3,57
CONSUMO
ARMAZENAMENTO: Garrafa deitada, temperatura ambiente de pequena amplitude térmica (14ºC a 18ºC), humidade de 60% e ao abrigo da luz.
TEMPERATURA DE SERVIÇO: Servir a uma temperatura entre 8ºC e 10ºC.
CASTAS
Tinta Roriz